Жалоба на Киа Моторс Рус (Евгений Рубель, Кемерово, 10.12.2014)

Опубликовано: 01.09.2018

Жалоба была оформлена 10.12.2014 от имени Евгений Рубель ( Россия, Кемерово ). " Киа Моторс Рус " является ответчиком, при переписке используется email: [email protected] .

Жалоба пока не удовлетворена и обсуждение открыто. Ниже в хронологическом порядке публикуются сообщения Истца, Ответчика и Арбитра (если таковой привлекается к разбирательству). Жалоба будет закрыта и переписка удалена с сайта в тот момент, когда Истец будет удовлетворен, либо по решению Арбитра.

Истец требует:

Замену головного устройства по гарантии

Истец пишет 10.12.2014, 3½года назад:

В 2012 году купил Соренто, установил дополнительно головное устройство. Не загружалась музыка, радио с перебоями работало, хотел максимальный комфорт, получил комфорт по нулям, и минус пучок нервов, заплатил тридцатку. В салоне тянули резину, делая вид, что ремонтируют, со счёту сбился сколько я обращался. Подал претензию, пришёл отказ на гарантийную замену потому, что истёк срок гарантийного ремонта. В ответе, в издевательской форме, предложили купить у них в салоне, новое головное устройство со скидкой.

Вы можете добавить свое сообщение к данной жалобе, если Вы Евгений Рубель (Истец) либо Вы представляете интересы компании Киа Моторс Рус (Ответчик). Для добавления нового сообщения Вы должны знать либо код жалобы ( потеряли? ), либо код компании ( потеряли? ).

rss