Свет и тени работы банкира

Белая рубашка, куртка, высокие каблуки

Белая рубашка, куртка, высокие каблуки. Работа в банке. Элегантность и профессионализм. Финансы, общение с людьми. Работа мечты? Оцените себя. Сегодня я везу тебя в маленькое путешествие в прошлое, леди из денег 😉

«Час. 7 - скорее звонок для пробуждения, быстрое нажатие на кофе, йогурт тем временем. Каждый день один и тот же постоянный ритм. На работе строгий дресс-код, а значит и глажка белой рубашки, под этот костюм.

Уже после 8 - включаю 3-ю передачу. Я быстро побежал вверх по лестнице, выпустил собаку на прогулку. Все еще обнимаю макияж и прическу. Как обычно, все рассчитано на минуту. Кожаная папка в руке, сумочка и черные тапочки. По дороге на работу я чувствую прилив адреналина. У меня также есть нормальное поведение в ежедневном мега поле.

8.55 - я в здании на пятой передаче. Открытие филиала. Пять минут, чтобы запустить оборудование, в том числе самое главное - кофеварка. Customer Клиент ждет за дверью, поэтому нити кофе. По крайней мере, сейчас. Он выглядит нетерпеливым. Он встряхивает 9. Я приглашаю его на должность. Признание потребностей. Кто-то сообщает об отказе кассира в это время. К сожалению, я не помогу сразу, у меня есть клиент, друг тоже.

9.20 - В системе появляется «ожидание кредитного решения» из головного офиса. Я сообщаю клиенту, что немедленно сообщу ему по телефону, когда он появится. Другой человек жалуется на отказ банкомата. Я звоню, чтобы сообщить об этой проблеме. Время ожидания 10 минут. Я могу сделать кофе в это время.

9.40 - Еще один клиент ждет, я заканчиваю заявку. Кофе теплый и пахнет, но я должен ждать, пока он выпьет. Для этого клиент, по-видимому, соблазненный запахами, охотно использует немного черного по случаю разговора.

10.10 - Клиент уходит. Я беру электронные письма. Несколько сообщений из штаба. Продвижение нового аккаунта - условия прилагаются. Изменение в предложении кредита - правила в приложении. Изменение порядка в отношении ипотеки - еще одна запись на двух страницах. Существует также изменение в некоторых правилах и новые постановления, касающиеся чего-то там. На самом деле, я мог читать это еще два часа. Ежедневный стандарт для изучения и реализации. В это время телефонный звонок от клиента. Мне нужно проверить его несколько вещей быстро. За столом уже сидит другой. Следующие вопросы и следующие ответы.

11.30 - мне удается как-то добраться до конца очереди писем. Это не легко, когда кто-то всегда придумывает вопрос. Моя работа все еще ждет меня, то есть "компании", с которыми я имею дело. Я проверяю решение, которое я жду утром - положительное. Я должен сообщить клиенту и пригласить его ко мне. Готово. Теперь предложение для компании, от которой я вчера получил финансовые документы. Телефон звонит несколько раз. Несколько человек проходят через палату. Они просят помощи с депозитом, при переводе хотят открыть счет, просят кредит, на погоду, на банкомат, хотят решить проблему.

13 - Он полетел ... Я допиваю свой последний глоток холодного кофе. Клиент приходит из кредита. Я печатаю договор, обсуждаю детали, рекомендую прочитать документы. Однако в подсознании все время течет время, и я до сих пор не подготовил документацию моей компании. Атмосфера приятная, хотя. Я предлагаю кофе клиенту. Я отмечаю в договоре, что является наиболее важным.

13.40 - Я хочу сделать документацию компании как можно скорее, поэтому я иду в отдельную комнату. Это не будет работать для меня в торговом зале. К сожалению, сильный голод дает о себе знать. Трудно, что поделать ... Время отдохнуть. Быстрый прыжок к готовому бутерброду в пекарне по соседству. Когда я ем, моя подруга что-то рассказывает о своем ребенке. Второй просит отчет об ошибке.

14.00 - Наконец, я запираюсь в комнате, чтобы работать над всем. Большой кредит для большой компании, поэтому у меня слишком много документов.

14.30 - ко мне приходит клиент компании, с которым я встречался несколькими днями ранее. У него есть документы, поэтому я сначала оцениваю его ситуацию. Однако мне нужно еще несколько работ. Мы организуем снова на следующий день.

15 - я возвращаюсь к предыдущему выводу компании. Я делаю несколько звонков. Я сканирую документы, отправляю заявку на кредит в головной офис.

15.30 - Теперь я жду около десятка предложений для корпоративных аккаунтов. Я должен сообщить своим клиентам об этой ситуации.

16 - мне удается связаться с несколькими людьми. В списке второй. Однако я должен вернуться в торговое помещение, потому что была небольшая осада.

Это приближается к 17 - я уже знаю, что я не буду заканчивать свой список. Я перевожу это на завтра. Что ж, завтра визит директора, то есть еще час или два. Это сложно, я могу справиться с этим как-нибудь. Линия медленно исчезла. Я помню о моей компании кредит ...

17 - я проверяю решение. Завтра я назначаю встречу с клиентом по телефону - подписываю контракт - я очень рад этому успеху. Даже очень милая женщина приходит с коротким опросом ... Коллега по соседству занята, поэтому я приглашаю ее к вам.

17.30 - Уже после рабочего времени ... но я еще не проверил электронную почту. Я не люблю уходить с работы, когда не знаю, что происходит на коробке более двух часов. Одно сообщение - обучение делать. Второе - некоторые рекомендации от руководства. Я закрываю почтовый ящик. И так мне достаточно. Мы будем заниматься только завтра. Я ухожу. Теперь быстрые покупки по пути.

18 минут - я дома. Я голодаю, но собака первая. Я даю ему поесть, я выхожу на улицу. На телефон 2 пропущенных звонка. Я перезваниваю тем временем ... Мне нужно что-нибудь съесть.

19.30 - я проверяю свою электронную почту. Несколько сообщений для чтения. Я отвечаю на два сразу. Следующим является объем материала для экзамена на выходные в университете. Это все еще ... Может, почему у меня никогда нет времени на что-нибудь? В моей голове переживания прошедшего дня полны эмоций. Это такой подсознательный анализ случаев.

20.30 - Наконец-то я полностью перехожу с «рабочего» мышления. Я собираюсь в "домашний режим". Тем не менее, мне нравится это напряжение, постоянное движение и спаривание мозга. Когда он покидает меня, я начинаю чувствовать усталость. Поэтому я не позволяю, поэтому я беру книгу. Наконец, экзамен в субботу. Я могу это сделать. У меня есть час, может быть два ... Тогда просто что-нибудь для зуба, тихой ванны и фильма с моим мужем. И поэтому я, вероятно, буду смотреть только первые 30 минут, потому что тогда я усну. Это всегда одно и то же;)

В предыдущем посте МОЯ-первых, вакансии-и-ошибок, которых-не-более коммиты Я описал свои начинания, связанные с работой. Я работал в банке 4 года, до рождения дочери. Я пошла в роддом, и за это время мой трудовой договор истек. Я решила взять отпуск по уходу за ребенком, потому что тогда мой ребенок стал для меня самым важным. Я не мог представить, чтобы увидеть ее только на короткое время вечером. У некоторых из моих одноклассников было так. Им было очень тяжело, и я прекрасно это понял. Тогда у моего мужа была возможность поехать в Ирландию, поэтому мы отправились с ним. 😉 Теперь мы можем наслаждаться такими прекрасными видами. Хотя я скучаю по Польше и планирую все время возвращаться, я знаю, что без нее я не смог бы наслаждаться материнством и всеми этими чудесными моментами, проведенными с моей дочерью и мужем. Часто сложно, но все же уникально. Я бы никогда не стал видеть мир так, как я это делаю сейчас. Я бы, наверное, никогда не открывал этот блог и не смотрел на мои разработки в этом направлении У меня не было бы времени сделать это. Я рад, что у меня был такой выбор. Спасибо за то, что вы здесь и смотрите на меня. Без тебя этого не было бы! Иногда достаточно вырваться из какого-то паттерна, чтобы открыть что-то совершенно другое и захватывающее! Спасибо!

Спасибо

А что вы думаете о том, чтобы объединить свою профессиональную карьеру с материнством? Стоит ли остановиться на время? Буду благодарен за ваше мнение. Если вам понравилось - нравится, делитесь или делайте что-нибудь еще 🙂

Сердечно приветствую вас!

Диана

Диана

Свет и тени работы банкира были в последний раз изменены: Дианой

Работа мечты?
Может, почему у меня никогда нет времени на что-нибудь?
А что вы думаете о том, чтобы объединить свою профессиональную карьеру с материнством?
Стоит ли остановиться на время?