Лучший браузер 2019

  1. 1. Mozilla Firefox
  2. 2. Гугл Хром
  3. 3. опера
  4. 4. Microsoft Edge
  5. 5. Microsoft Internet Explorer
  6. 6. Vivaldi
  7. 7. Tor Browser

Правильный веб-браузер может иметь огромное значение для вашего повседневного просмотра - будь то ваш приоритет - более высокая производительность, лучшая безопасность или большая гибкость благодаря загружаемым расширениям.

Тем не менее, может быть сложно выйти из зоны комфорта. Браузер, который вы используете в данный момент, может быть не самым лучшим лучший ноутбук , но вы, вероятно, привыкли к его особенностям на протяжении многих лет, не осознавая, что есть лучшие варианты, которые сделают вашу жизнь намного проще.

Здесь мы определили самые большие браузеры (плюс некоторые, с которыми вы, возможно, не знакомы), чтобы определить браузер, который лучше всего помечает все эти поля. И, если у вас есть особая проблема, то читайте дальше, чтобы увидеть, есть ли альтернатива, которая лучше подходит для ваших нужд.

  • Вы можете улучшить свою конфиденциальность и безопасность при просмотре онлайн с помощью службы виртуальной частной сети от нашего лучший VPN руководство по покупке.

Вы можете улучшить свою конфиденциальность и безопасность при просмотре онлайн с помощью службы виртуальной частной сети от нашего   лучший VPN   руководство по покупке

После нескольких лет отставания от конкурентов по скорости, Firefox вернулся в игру с полностью обновленной кодовой базой (Изображение предоставлено Mozilla)

1. Mozilla Firefox

Firefox вернулся после капитального ремонта, и вернул свою корону

Очень быстро

Свет на системные ресурсы

Сильные инструменты конфиденциальности

Fire Fox недавно получил самое большое обновление за 13 лет, и это настолько впечатляюще, что вывело браузер на вершину нашего списка.

Firefox всегда был известен своей гибкостью и поддержкой расширений, но в последние годы он начал отставать от конкурентов по скорости. Firefox Quantum, впервые выпущенный в прошлом году, представляет собой полный пересмотр кодовой базы браузера, скорость которого теперь сопоставима с Google Chrome. Это относится не только к топовым компьютерам - новый Firefox экономно использует оперативную память даже при открытой массе вкладок.

Firefox также получает серьезные очки, когда речь заходит о конфиденциальности. Mozilla некоммерческая, что означает, что у нее нет такого же стимула продавать ваши данные, как у некоторых других разработчиков браузеров. Организация также делает регулярные обновления чтобы помочь защитить конфиденциальность своих пользователей, поскольку интернет-компании подвергаются все более тщательному анализу того, как они обрабатывают данные людей. Последние добавления включают поддержку логины без пароля а также автоматическая блокировка рекламных трекеров ,

Есть даже новая версия Firefox, разработанная специально для работа в Интернете в виртуальной реальности и Mozilla часто выпускает бета-версии новых функций через свою программу Test Pilot.

Это не всегда самый быстрый способ - для некоторых страниц Chrome по-прежнему имеет преимущество Собственное видео Mozilla демонстрирует - но новый Firefox вышел размахивая и является нашим выбором для лучшего веб-браузера 2018 года до сих пор.

Chrome - превосходный браузер - быстрый и адаптируемый - если вас не беспокоит, позволяя Google обрабатывать все ваши действия в Интернете (Изображение предоставлено Google)

2. Гугл Хром

Если у вашей системы есть ресурсы, Chrome - лучший браузер 2018 года.

Быстрая производительность

Бесконечно расширяемый

Ресурсоемких

С Хром Google создал расширяемый и эффективный браузер, который заслуживает своего места на вершине рейтинга браузеров. В соответствии с Анализ тенденций в браузере w3schools его пользовательская база только растет, хотя число установок Microsoft Edge предположительно растет. Зачем? Ну, это кроссплатформенный, невероятно стабильный, блестяще представленный, занимающий минимум места на экране, и почти лучший браузер, который только можно использовать.

Широкий выбор легко доступных и установленных расширений означает, что вы действительно можете сделать его самостоятельно, а также есть поддержка родительского контроля и огромный диапазон настроек и настроек для обеспечения максимальной эффективности.

Тем не менее, Chrome не лишен недостатков. Это один из самых тяжелых браузеров с точки зрения использования ресурсов, поэтому он не великолепен на машинах с ограниченным объемом ОЗУ, и его производительность не совсем совпадает с другими в плане тестирования производительности. И из-за того, что щупальца Google пробиваются сквозь него, вам может быть неудобно, как используются данные вашего просмотра.

Тем не менее, Google делает некоторые шаги в направлении безопасности и особенно сильно продвигает HTTPS. В будущих версиях браузера станет ясно, когда сайты не используют HTTPS-шифрование, чтобы сделать его стандартным для всей сети.

Как и Firefox, Chrome теперь также поддерживает логины без пароля через WebAuthn - либо полностью заменить традиционные пароли, либо работать как форма двухфакторной аутентификации. Браузер также предлагает больше возможностей для разработчиков веб-приложений, в том числе более согласованное взаимодействие с различными гарнитурами виртуальной реальности, а также возможность использовать входные сигналы от датчиков (таких как датчик внешней освещенности вашего устройства и акселерометр).

Opera - превосходный браузер с чистым интерфейсом и встроенным блокировщиком рекламы, а также режим Turbo, который делает медленные соединения более полезными (Изображение предоставлено: Opera Software)

3. опера

Недооцененный браузер - отличный выбор для медленных соединений

Отличный турбо режим

Интегрированный блокировщик рекламы

Меньше плагинов, чем у конкурентов

Грустно что опера составляет всего около 1% рынка браузеров, потому что это действительно качественный браузер. Он запускается быстро, пользовательский интерфейс блестяще чист, и он делает все, что могут сделать его соперники, с парой добавок для хорошей меры.

Основной причиной, по которой мы бы по крайней мере рекомендовали установить Opera вместе с вашим главным браузером, является ее функция Opera Turbo. Это сжимает ваш веб-трафик, перенаправляя его через серверы Opera, что имеет огромное значение для скорости просмотра, если вы застряли на удаленном коммутируемом соединении или у вас широкополосное соединение.

Это также уменьшает объем передаваемых данных, что удобно, если вы используете мобильное соединение, и эта перенаправление также устраняет любые ограничения на контент, которые ваш Интернет-провайдер может накладывать на ваш браузер, что может быть очень удобно. Opera автоматически уклоняется, если вы используете безопасные сайты, такие как банки, поэтому ваш трафик свободен и свободен от любых возможных нарушений конфиденциальности.

Есть также встроенный блокировщик рекламы - который можно отключить, если вы морально склонны в этом направлении - и режим экономии заряда батареи, который обещает продлить работу вашего ноутбука дольше.

Есть также встроенный блокировщик рекламы - который можно отключить, если вы морально склонны в этом направлении - и режим экономии заряда батареи, который обещает продлить работу вашего ноутбука дольше

Edge работает на всех ваших устройствах с Windows 10 с изолированной программной средой для безопасности и специальным режимом чтения, чтобы изолировать важный контент на страницах (Изображение предоставлено Microsoft)

4. Microsoft Edge

Новый браузер Microsoft предлагает полную интеграцию с Windows 10

Очень быстро

Встроенный режим чтения

Не обратно совместимо

«Режим просмотра по умолчанию» в Windows 10 и недоступен для более старых операционных систем, край странный Почему Microsoft нужно запускать пару браузерных продуктов в тандеме, а не обеспечивать обратную совместимость Edge, не в наших силах. Похоже, что причиной компании является то, что Edge представляет собой более удобный для пользователя конец предложения Redmond, а Internet Explorer масштабируется немного лучше для предприятия.

Интеграция с основными хитростями Windows 10, кажется, является главной сильной стороной Edge. Он успешно работает как современное приложение в режиме планшета в Windows 10 и работает с Cortana. Он также очень оптимизирован для нынешней эпохи Интернета, избавляя от небезопасных протоколов, таких как ActiveX, и заставляя вас использовать Internet Explorer, если вы хотите их использовать. Мы больше привыкли к тому, что браузеры не могут отображать новые страницы, чем нас просят посетить более старые уголки сети.

Ворчливое ворчание в сторону, на самом деле использование Edge - совершенно приятное занятие. Он очень быстрый, проходит через тесты, его интегрированный режим чтения делает сложные сайты более привлекательными, и, изолируя его от остальной части операционной системы, Microsoft гарантирует, что Edge не пострадает от нарушений безопасности своего старшего брата.

Жаль только, что Microsoft так настойчиво навязывает Edge пользователям Windows 10, делая его браузером по умолчанию для ссылок, открываемых в приложении Mail, добавляя ярлыки на рабочий стол после значительных обновлений ОС и представляя его как потенциальный результат, если вы начните вводить «Firefox» в поле поиска Cortana.

Жаль только, что Microsoft так настойчиво навязывает Edge пользователям Windows 10, делая его браузером по умолчанию для ссылок, открываемых в приложении Mail, добавляя ярлыки на рабочий стол после значительных обновлений ОС и представляя его как потенциальный результат, если вы начните вводить «Firefox» в поле поиска Cortana

Microsoft Internet Explorer - это быстрый и мощный браузер, который скромно использует ваши системные ресурсы, хотя ему не хватает гибкости в Firefox и Chrome (Изображение предоставлено Microsoft)

5. Microsoft Internet Explorer

Быстрый и эффективный, но менее расширяемый, чем Firefox и Chrome

Экономно использовать ресурсы

Чистый дизайн

Плохая поддержка плагинов

Microsoft Internet Explorer видел долгие взлеты и падения за долгое время, от доминирования в чартах браузеров до томления позади его основных двух конкурентов. Отчасти это вопрос выбора - в частности, выбор браузера, который Microsoft была вынуждена предоставить клиентам после решения суда - и частично потому, что более старые версии отставали от кривой рендеринга и совместимости.

В Internet Explorer 11 таких проблем нет. Он чистый, мощный, с высокой совместимостью и требует меньше оперативной памяти и процессора, чем эквивалентные страницы в Chrome или Firefox. Плюс ко всему, оба они попали в бенчмарк Sunspider от WebKit.

Это не значит, что этот браузер идеален. Тест Google V8 считает, что он испытывает трудности, и IE не так способен обрабатывать надстройки и расширения, как многие его конкуренты. Поэтому, хотя нет причин избегать IE, как это могло бы быть раньше, если вы ищете более индивидуализированный опыт просмотра, вам не повезло.

Vivaldi - это относительно новый браузер, который скоро будет развиваться. Его интерфейс полностью настраиваемый, хотя официально он еще не поддерживает расширения (Изображение предоставлено: Vivaldi)

6. Vivaldi

Создайте свой собственный браузер с уникальной стыковкой и вкладками

Невероятно настраиваемый

Креативный интерфейс

Не самый быстрый

Вот что-то немного другое. Мы все проводим, вероятно, слишком много времени, сидя перед нашими веб-браузерами и Vivaldi хочет сделать это как можно более приятным и личным опытом.

Весь стиль и структура его интерфейса полностью зависит от вас. Есть встроенная система ведения заметок, вы можете закреплять сайты как боковые панели, используя главное окно для основного обзора, и нам нравится его инновационная технология стекирования вкладок, которая позволяет группировать вкладки и перемещать их, чтобы избежать скученность, которая так часто изводит другие браузеры.

Vivaldi построен на Chromium, что означает, что вы можете расширить его с помощью расширений от Интернет-магазин Chrome , Просто выберите нужный плагин и нажмите «Добавить в Chrome». Некоторые расширения могут вести себя немного иначе в Вивальди, но большинство работают отлично.

Vivaldi - это освежающий и творческий подход к просмотру веб-страниц, который можно будет увидеть в ближайшие пару лет по мере добавления новых функций.

Vivaldi - это освежающий и творческий подход к просмотру веб-страниц, который можно будет увидеть в ближайшие пару лет по мере добавления новых функций

Tor Browser - сильно измененная версия Firefox, которая перенаправляет веб-трафик через случайные узлы по всему миру (Изображение предоставлено Tor)

7. Tor Browser

Больше, чем просто браузер - целый набор инструментов онлайн-безопасности

Сохраняет просмотр приватным

Блокирует отслеживание куки

Производительность медленная

Tor Browser возможно, несправедливо, чаще всего ассоциируется с зловещим подземным миром темной паутины. Хотя это правда, что вы можете использовать этот веб-браузер для доступа к другим не перечисленным сайтам, аспекты конфиденциальности Tor - когда ваш трафик направляется через случайные узлы по всему миру, что делает его очень сложным для отслеживания - являются его реальным преимуществом.

Tor Browser - это действительно пакет инструментов; Сам Tor, сильно измененная версия выпуска расширенной поддержки Firefox и ряд других пакетов конфиденциальности, которые в совокупности делают его наиболее безопасным для просмотра. Ничего не отслеживается, ничего не сохраняется, и вы можете забыть о закладках и куки.

Вам нужно будет изменить свои привычки просмотра, чтобы гарантировать, что вы не будете выполнять в Интернете действия, раскрывающие вашу личность - в конце концов, Tor Browser - это всего лишь инструмент, но для вторичного браузера, полезного для таких личных моментов, это отличный выбор. Запустите его с USB-накопителя, и никому не нужно даже знать, что он у вас есть.

Зачем?