Самые темные уголки интернета. Вы можете «разрушить чью-то жизнь» или совершить убийство

Социальные сети, видеоканалы, информационные и развлекательные сайты - то, чем является Интернет для большинства из нас - составляют всего 1 процент. сеть. Остальные 99 заняты Deep Web, также известный как темная сторона Интернета. Здесь вы можете найти все , от скучных результатов испытаний после взлома услуги, наркотиков, порнографии ( в том числе ребенок) к оружию. Социальные сети, видеоканалы, информационные и развлекательные сайты - то, чем является Интернет для большинства из нас - составляют всего 1 процент

В больнице Medicover вы можете расплачиваться биткойнами. Она первая пара, которая хочет оплатить роды в криптовалюте, - сообщает «Пульс ...

увидеть больше

Размер Deep Web, конечно, трудно точно определить, но, по оценкам американских экспертов, при ежедневном использовании веб-сайтов едва ли они скользят по поверхности. Поисковые системы Google или Yahoo работают, отслеживая ссылки между сайтами и контентом, доступным в Интернете. Тем не менее, они не могут искать страницы, которые появляются динамически или генерировать контент, когда задают вопрос. Они также не имеют доступа к частным сетям и сайтам, которые не связаны ни с какими другими. И они подавляющее большинство Deep Web.
Шапка-невидимка онлайн
Исследования Bright Planet показывают, что более половины контента Deep Web являются ценными данными, включая ключевую информацию для безопасности, патентной защиты и тщательно охраняемых коммерческих секретов. Эта часть интернета используется, например, НАСА. Еще 15 процентов это закрытые сети, созданные университетами, корпорациями и другими организациями. В базах данных содержатся сведения о сотрудниках или внутренней почте компании.
Существует также TOR (Tor Onion Router), который специалисты по интернет-технологиям называют шляпой-невидимкой. Другие говорят, что это самый темный угол сети. TOR - это сеть из тысяч серверов, которые соединяются друг с другом, заменяя не только порядок соединений, но и IP-адрес пользователя. И так при каждом последующем контакте немного по луку (отсюда и лук по названию), потому что из каждого соединения возникает различное и так далее бесконечно. Пользователь остается анонимным, потому что оператор сайта никогда не знает реальный источник запроса. Приложения могут быть загружены кем угодно. Само использование законно, но вам нужно проявить здравый смысл. В повседневном использовании TOR имеет в основном только один минус - из-за постоянного переключения между промежуточными серверами он намного медленнее, чем высокоскоростные интернет-соединения. Цель его создания была проста - обеспечить безопасность и анонимность пользователей сети и бороться с попытками ее подвергнуть цензуре. Например, до сегодняшнего дня китайские интернет-пользователи не найдут никакой информации о бойне на площади Тяньаньмэнь. Пользователи нескольких других стран Азии и Ближнего Востока имеют схожие проблемы. Независимо от намерений создателей, каждый инструмент также может быть использован для других целей.

Взламывать разные сети - моя работа с 16 лет.

Zynga - гигант на рынке браузерных игр начал использовать виртуальную валюту. Биткойны будут использоваться во флагманских продуктах компании, среди прочего ....

увидеть больше

Аренда хакера
«Для любой работы вы можете только представить, от разрушения репутации человека или компании до более сложных задач», - жалуется опытный хакер TOR. «Взламывать разные сети - моя работа с 16 лет. Я никогда нигде не работал по закону, я занимался только хакингом около двадцати лет, так что я действительно хорош в этом. Я предлагаю свои услуги всем, у кого достаточно наличных денег и которые готовы платить за хорошо выполненную работу », - поощряет луковица.
Адрес извилистый. Каждые несколько минут исчезают, чтобы появиться снова. Без имен, ники. Только перечень услуг и прайс-лист. «Я не какой-то лох из Восточной Европы, который сделает все за 50 евро. Я профессионал, который по закону мог заработать 100 евро в час, поэтому моя минимальная цена составляет 200 евро. Чем серьезнее заказ, тем выше цена », - пишет хакер.
В части навыков он упоминает беглые знания говорения и письма на иностранных языках - особенно на немецком и английском, знание компьютерной среды, навыки хакерства и, прежде всего, гарантирует полную анонимность клиента. «Я сделаю все за деньги, я не слабак», - пишет он. "Все, что вы хотите. Я могу разрушить чью-то репутацию, сделать кого-то педофилом, наркоманом, вором или обмануть - без проблем. Я привел к аресту многих невинных людей. Цены в евро и биткойнах. Небольшие рабочие места, такие как взлом почты или учетных записей Facebook, 200 евро или 0,876 биткойнов, средние рабочие места или мелкое уничтожение репутации в 500 евро или 2,190 биткойнов. Цена более крупных заказов оговаривается индивидуально », - читаем мы.

Я предлагаю свои услуги всем, у кого достаточно денег и которые готовы платить за хорошо выполненную работу

В начале года это стоило ... 13 долларов. Менее двух месяцев назад - 215 долларов. В конце ноября они были уже 1073 долларов. 8 декабря ...

увидеть больше

Незаконные состояния
Службы и полиция пытаются отработать преступников. Самым громким было закрытие крупнейшей интернет-аптеки Silk Road, которая в течение нескольких лет работала как скрытый сервис в сети TOR. Его помощью пользовались люди, которые хотели купить интоксиканты, научились обманывать банкоматы, незаконно покупать документы и заказывать убийства. Все было оплачено биткойнами. Оборот Silk Roadu оценивался в 9 миллионов биткойнов, или ... миллиард долларов.
Администратором оказался 30-летний россиянин из Сан-Франциско Росс Ульбрихт, скрывающийся под псевдонимом Dread Pirate Roberts. Он заработал 80 миллионов долларов на комиссионных. Он был обвинен в торговле наркотиками, взломе и отмывании денег. Ему также было предъявлено обвинение в заказе убийства одного из администраторов, который потребовал от него полмиллиона долларов, угрожая раскрыть данные пользователей нелегальных услуг.
Ульбрихту не удалось доказать это преступление, хотя информация была перехвачена, в которой он хвастался, что только 80 000 из других лиц, не совершивших правонарушения, убирались. долларов. Его дело возглавил агент ФБР Кристофер Тарбелл, который в течение двух лет следовал бизнесу Шелкового пути под ложным именем. Он должен был провести сотни контролируемых покупок, включая наркотики. И Ульбрихт утратил свою бдительность и слишком длинный язык. Закрытие сервиса привело к падению курса биткойнов на 30 долларов.
Bitmonety
Привязка валюты в TOR - биткойн. Эта криптовалюта вступила в обращение в 2009 году. Биткойны не выдаются никаким центральным банком. Решая сложные математические уравнения, используя рассредоточенные домашние компьютеры обычных людей, которые дают огромное количество вычислительной мощности, вы можете ... копать их. У них нет своего коллеги в реальной жизни, и они стоят столько, сколько люди готовы за это заплатить. Биткойн также является программным обеспечением с открытым исходным кодом и одноранговой сетью. Они могут быть сохранены в виде файла кошелька на нашем компьютере или сохранены во внешней службе. Биткойны можно оплатить, отправив их через Интернет любому владельцу Биткойна. Каждый биткойн делится на 100 000 000 более мелких единиц, называемых сатоши от имени создателя биткойна или группы создателей, поскольку неизвестно, был ли он создан одним или несколькими людьми.

Я профессионал, который по закону мог заработать 100 евро в час, поэтому моя минимальная цена составляет 200 евро.

Проблемы с доступом к социальным сетям Facebook, Instagram и Tinder возникли во вторник утром в мире. Страницы не работали через ...

увидеть больше

«Когда вы устанавливаете биткойн-кошелек на свой компьютер или телефон, ваш первый биткойн-адрес будет сгенерирован. Вы всегда можете создать новые адреса, если они вам нужны. Вы можете сообщить свой адрес своим друзьям, чтобы они могли заплатить вам, и наоборот. Это очень похоже на то, как работают электронные письма, с той разницей, что адрес Биткойн должен использоваться только один раз », - объясняют они. Их ценность не зависит от правительств, политиков или центральных банков, по крайней мере, это было предположение, потому что в действительности было быстро понято, что вы можете заработать на них. И много. А в сети они позволяют совершать покупки и оплачивать услуги анонимно. Создание биткойнов значительно улучшило работу Deep Web, обеспечивая безопасный, не отслеживаемый и неуправляемый поток капитала. Недавно Министерство финансов России опубликовало законопроект, который запрещает создание, распространение или продвижение всех типов криптовалют, включая, конечно, биткойны. Скорее всего, оно останется мертвым правом только из-за отсутствия технических возможностей для его применения.
Польский TOR
По словам специалистов, это небольшая часть нелегальной сети. Там, конечно, вы можете найти шокирующие предложения купить человеческие останки, способы мести людям, способы обмана налоговой системы или совершенной преступности. Криминальный мир движется к сети и высмеивает систему правосудия, которая не сдается. Гонка началась.

источник: tvp.info