ремешок

Paseczek - отличный продукт, мы вкладываем в него много сил и энергии. Однако в самом начале мы решили, что в Пасечку никогда не будет рекламы. Мы оставались верными нашим идеалам - Пасечек оставался свободным от рекламы, даже когда у него было 50 000 пользователей. Paseczek также должен был быть бесплатным продуктом, поддерживаемым коммерческой версией Paseczek dla Firm . К сожалению, несмотря на то, что Paseczek for Business был вдохновлен клиентом (международной корпорацией, имя которого мы не можем произнести), он не получил слишком большую популярность. Время радостных программ, сидения по ночам и веселой работы быстро прошло - сегодня у нас есть семьи, кредиты на шее и, к сожалению ... мы должны зарабатывать деньги.

Мы знаем, что Пасечек имеет ошибки. Мы знаем, что с этим есть проблемы с новыми версиями Windows и с новыми браузерами. Мы знаем, что это должно быть проще в использовании. Мы знаем, что ему не хватает функциональности. Мы все это знаем, но, к сожалению, у нас нет ни времени, ни ресурсов для этого. Кроме того, у нас есть сомнения, есть ли будущее у такого продукта, как Paseczek. С одной стороны, существуют мобильные устройства и планшеты, с другой стороны, у нас непрерывное сокращение рынка ПК, а с третьей - кризис СМИ. Долгое время у нас было много мыслей и в итоге, к сожалению, мы решили закрыть этот проект :-(

Пасечек до сих пор используют около 1500 человек. Для этих постоянных пользователей мы подготовили последнюю версию программы.

Загрузите последнюю версию Paseczek

Вы можете спросить: почему вы не собираете свои субсидии? Почему вы не делаете платную версию? Прежде всего, вы бы заплатили? Во-вторых, было бы обещанием, что мы продолжим развивать программу. Это, однако, не может быть гарантировано, потому что это будет зависеть от суммы собранных средств. Таким образом, мы загнали себя в тупик. Наш совет создателям всех видов - если вы создаете что-то, никогда не делайте это бесплатно, потому что в конце концов все будут сожалеть об этом.

Почему вы не делаете платную версию?
Прежде всего, вы бы заплатили?