Как остановить автоматический биллинг для моего аккаунта?

Все общие и облачные хостинг-аккаунты, предлагаемые SiteGround, настроены на автоматическое повторное выставление счетов. Аккаунты с периодом обновления хостинга 12+ месяцев автоматически обновляются за 15 дней до истечения срока их действия.

Это сделано для удобства наших клиентов. Таким образом, им не нужно беспокоиться об истечении срока действия и возможной приостановке обслуживания из-за пропущенного продления оплаты.

Могут быть клиенты, которые могут быть недовольны универсальным решением. Чтобы дать таким клиентам возможность решить, стоит ли и как продолжать пользоваться услугой хостинга, мы отправляем заблаговременные напоминания о предстоящем продлении и ожидаемом периоде продления. Остановка автоматического выставления счетов означает, что мы не сможем выставить вам счет за ваш аккаунт, и он не будет продлен.

Если вы уверены, что хотите отменить автоматический биллинг для своей учетной записи, вам нужно перейти в личный кабинет -> Биллинг -> Настройки биллинга -> Отключить переключатель автоматического обновления рядом с учетной записью или обновить, которое вы хотите изменить.

Если вы уверены, что хотите отменить автоматический биллинг для своей учетной записи, вам нужно перейти в личный кабинет -> Биллинг -> Настройки биллинга -> Отключить переключатель автоматического обновления рядом с учетной записью или обновить, которое вы хотите изменить