Температура приготовления кофе - держись (не слишком) тепла! - Блог CoffeeDesk

  1. Как заваривать, сэр ...? Температура приготовления кофе является очень важным элементом всего процесса...
  2. Что дают вам эти знания?
  3. Сохранить кофе
  4. Что?

Как заваривать, сэр ...?

Температура приготовления кофе является очень важным элементом всего процесса приготовления кофе. Независимо от метода, который мы делаем. Именно она в значительной степени влияет на то, что будет извлечено из кофе. Следовательно, имея небольшой опыт и знания нескольких простых правил, температура приготовления кофе может покрыть некоторые недостатки фасоли или выделить лучшие элементы.

Как?

Как вы хорошо знаете, чтобы приготовить заварной молотый кофе, вам нужно обработать эти частицы горячей водой (да, есть и холодная заварка, где вода не горячая и не холодная, но не сегодня). Затем кофе открывается , масла и другие элементы промываются и смешиваются с водой. В результате этой очень упрощенной схемы чашка содержит ароматный черный кофе, особенно когда мы используем бобы хорошее качество ,

Потому что качество, конечно, имеет большое значение, как обычно.

Вопрос в том, что это значит ...

... горячая вода

Самое главное. Это действительно самая важная вещь. НАИБОЛЕЕ ВАЖНО то, что кофе ненавидит горячую воду!

Кофе ненавидит горячую воду!

Я думаю, что я подчеркнул это достаточно. Когда у нас будет этот урок позади, давайте двигаться дальше. Слишком высокая температура разрушает самые вкусные соединения в кофе. Кипячение воды вызывает буквальное заваривание кофе, что приводит к горечи и плоскому, неразвитому вкусу. И хороший кофе не должен иметь приятного вкуса.

Потому что хороший кофе - это то, где вы можете почувствовать естественную сладость, баланс, определенный диапазон кислотности и многослойность . Это не удивительно, когда вы чувствуете ноты сливы, орехов, цитрусовых или черной смородины или трав. Все зависит от региона или метода лечения.

Однако, чтобы получить все это , вам нужно использовать правильную температуру заваривания. А правильная вещь относительная, разная для разных сортов кофе. К счастью, вы можете назначить несколько простых схем, которые позволят всем заинтересованным людям легко понять эту проблему.

То, что кофе не любит кипяток, уже известно. С другой стороны, не стоит впадать в крайности и использовать воду едва теплой. Конечно, для вашего собственного удовольствия и изучения мира вы можете, но, стремясь к лучшему кофе, я настоятельно рекомендую увеличить эти значения температуры.

Конечно, для вашего собственного удовольствия и изучения мира вы можете, но, стремясь к лучшему кофе, я настоятельно рекомендую увеличить эти значения температуры

В целом, оптимальная температура приготовления кофе составляет 88-94 ° C. Это самое безопасное отделение, в котором кофе может дать нам лучшее. Я имею в виду в основном все альтернативные методы, такие как капельный, химический или аэропресс. Говоря о машинах под давлением и кофемашинах эспрессо, если у вас есть возможность регулировать температуру, стоит придерживаться температур в области выше 90 ° С.

Конечно, как и с кофе, это не жесткие рамки, а обязательные правила. Это лишь некоторые безопасные рамки, гарантирующие, по крайней мере, хорошие результаты, позволяющие вам иметь точку крепления, и если что-то не подходит к кофе, вы можете исключить одну из переменных, которая является температурой приготовления.

Что дают вам эти знания?

Я упоминал, что очень высокая температура усиливает горечь в кофе. Спускаясь по шкале, однако, эти свежие, кислые нотки в кофе усиливаются. Они хороши, вы не должны их бояться. Ведь фрукты тоже кислые и сладкие одновременно. Хороший кофе такой же. Без преувеличения, конечно, не следует употреблять в повседневных, не экспериментальных пить. Вся затея в том, чтобы найти место, где кофе будет максимально сладким и сбалансированным.

Кофе, когда он остывает, становится более свежим, раскрывается, приобретает сладость и приятную кислотность. Кто-то может спросить, почему температура заваривания кофе должна превышать 90 градусов, а затем ждать, пока она остынет и станет лучше?

Кто-то может спросить, почему температура заваривания кофе должна превышать 90 градусов, а затем ждать, пока она остынет и станет лучше

Очень хороший вопрос Обрабатывая кофе с низкой температурой немедленно, он не сможет вытащить все, что в нем есть. В результате, да, кофе создаст впечатление того, что его сразу открывают , готовят к употреблению, приятно кислого, но очень быстро он начнет терять этот вкус, переходя к плоской, мало прозрачной. Так что этот подход будет работать в краткосрочной перспективе, и это не главное.

Сохранить кофе

Тем не менее, обработка с более низкой температурой может применяться к темным обожженным бобам, если они случаются. Редко можно обжечь кофе высокого качества, что выражается в горечи, но если вам приходилось сталкиваться с таким кофе ...

Понижение температуры может не выявить всех элементов из частиц кофе, но это, безусловно, не усилит чувство горечи. Умно, верно?

Что?

Конечно, современный рынок кофе не оставляет любителей кофе без надлежащих инструментов для контроля температуры воды.

Вы можете использовать такие термометр который используется для измерения температуры молока во время пенообразования. Они масштабируются как минимум до 100 градусов и достаточно точны для таких измерений. Просто не забудьте тщательно очистить их от молока, прежде чем проверять их водой. И их довольно сложно эксплуатировать в более глубоких кувшинах.

Следовательно, некоторые производители кофейных лейок, например, собрат Они встроили термометр в крышку. Принцип действия такой же, как у этих термометров для молока.

А самый профессиональный вариант - купить электрический чайник с возможностью установки температуры, до которой нагревается вода. Тогда время охлаждения воды или прекращения приготовления пищи на этом ощущении уже не уместно.

Также достаточно подождать две-три минуты после кипячения и наливания воды в лейку или другой кувшин, который мы используем при заваривании кофе. Путь такой же эффективный!

Что дают вам эти знания?
Как?
Что дают вам эти знания?
Кто-то может спросить, почему температура заваривания кофе должна превышать 90 градусов, а затем ждать, пока она остынет и станет лучше?
Умно, верно?
Что?