Пусть говорят

Опубликовано: 20.12.2017

видео Пусть говорят

Пусть говорят - Олигарх и графиня: богатые тоже плачут. Выпуск от 18.12.2017

01.07.2016, 09:16

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.



Сегодня у нас в студии мужчина, который поставил "на уши" весь интернет . Ему удалось самостоятельно, без врачебной помощи и в кратчайшее время избавиться от диабета . Встречаем - Вадим Викторович!

Здравствуйте. Меня зовут Вадим Викторович. Я хотел бы поделиться с вами своей историей о том, как мы с моей женой, Юленькой, смогли победить диабет!


Пусть говорят. Вдовья доля: что достанется последней жене Евстигнеева? Выпуск от 20.12.2017

Вадим, а где сама Юлия, почему вы один?

Все дело в том, что по профессии она педагог и всю свою жизнь посвятила работе с детьми. А сейчас летний сезон, лагеря и т.п. У неё не было возможности вырваться из лагеря, не на кого оставить детей! Вторая вожатая, с которой она договорилась, почему-то за 2 дня до эфира сказала, что у неё какие-то семейные проблемы и она ни как не сможет подменить Юленьку.


Пусть говорят - Завещание Джигарханяна: новая версия. Выпуск от 06.12.2017

Юля очень хотела приехать, стечение обстоятельств и иначе ни как не назвать.

Вот наше фото, сделанное 3 дня назад в лагере, где работает Юленька.

Я очень люблю свою Юленьку. Она у меня очень добрая, заботливая, хорошая жена и мать. И она меня любит. Наверное, именно поэтому мы с ней за двадцать пять лет совместной жизни стали во многом похожими. И даже болячки у нас одинаковые.

Позвольте рассказать предысторию...

Первому диагноз «сахарный диабет» был поставлен мне – два года тому назад. Недостаток инсулина и – сахарный диабет второго типа. Моя жена сразу же посадила меня на строгую диету, напоминала мне вовремя принимать таблетки. Я особо не расстроился новому диагнозу. Ведь к старости, как и у любого другого человека, всю жизнь проработавшего на производстве, в моем анамнезе имелся уже целый «букет» таких диагнозов: гипертония, хронический пиелонефрит, парочка производственных травм и так что по мелочи. Ну, диабет еще. Живут же люди и с диабетом по много лет и счастливы. А вот Юленька моя очень расстроилась. Она проштудировала медицинские справочники и пришла к выводу, что диабет – очень опасное и коварное заболевание. Жена стала еще тщательнее следить за моим питанием, обязала меня делать зарядку по утрам. Никаких поблажек мне не давала - даже лишила меня моих любимых булочек с вареньем.

rss